Все о еде
Войти
Регистрация
если говяжью печень нарезать на тоненькие кусочки и на сутки в молоко в холодильник. ничего с ней не будет?
9 лет
назад
от
ато
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не будет, но вполне хватит для вымачивания в молоке и 3 часов, потом можно часок в соде, и 20 мин в специях, и жарить с лучком - мягкость гарантирована! Ну. если кому-то нравится грызть твердую печенку, то это дело любителя.
9 лет
назад
от
Вика Нагибина
Связанные вопросы
5
ответов
напишите, плиз, рецептик вашего любимого салатика с майонезом.
11 лет
назад
от
Захар Антипов
1
ответ
Как засолить огурцы, чтобы получились не квашеными, а именно солёными?
2 года
назад
от
Decsehtib
1
ответ
Хотите блинов с икрой?
1 год
назад
от
HellenOlivar