Все о еде
Войти
Регистрация
В чем преимущество толстостенных тяжелых стальных сковородок в сравнении с их керамическими собратьями?
9 лет
назад
от
Мария Рябова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Керамический собрат может быть тоже не легким, но живет он мало. Даже неприлично дорогой. А вот чугуний вечный. Этого не перегреть. У нас бабушкин- спорим с мужем чьей бабушки.
9 лет
назад
от
ольга страшенко
▲
▼
0
голосов
Преимущества у каждой - своё.
". толстостенные тяжёлые. " - имеют бОльшую теплоёмкость (за счёт своего веса) , поэтому они хорошо держат температуру нагрева, что, в основном, определяет высокое качество приготовленной в них пищи.
керамическое покрытие даёт лишь то, что пища в них при готовке не пригорает.
9 лет
назад
от
Катюша_ Феньхель♥
▲
▼
0
голосов
В керамическом покрытии есть один нюанс - его ни в коем случае нельзя перегревать иначе антипригарность исчезает без следа и никакое масло не поможет справиться с прилипшей пищей
9 лет
назад
от
Павел Поляков
Связанные вопросы
3
ответа
У меня алергия на дрожжи, можно ли мне пить алкоголь, какой?
12 лет
назад
от
Наталья Хомутенко
1
ответ
Буха -это что за напиток такой?
3 года
назад
от
МусЯ-ПусЯ
2
ответа
А покупаете ли вы ЕДУ -в супермаркете -в отделе КУЛИНАРИЯ -и что покупали крайний раз
7 лет
назад
от
Geyzerrr