Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли желток оставаться целым в яичнице?
9 лет
назад
от
иго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть глазунья и есть болтушка, болтушку делают часто с колбасой или с сухариками, детям, а глазунья готовится для тех, кто любит и белок и желток ) Мои не любят желток почему то )
9 лет
назад
от
Спиридонова Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Девочнки, а какую дорогую и хорошую водку вы знаете?
2 года
назад
от
наталка ткаченко
3
ответа
если сыр с плесенью при нарезке разваливается на куски это о чем говорит?
11 лет
назад
от
nastyD
1
ответ
А вы уже придумали что будете готовить на новогодний стол?
3 года
назад
от
Дарья Семионова