Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли желток оставаться целым в яичнице?
9 лет
назад
от
иго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть глазунья и есть болтушка, болтушку делают часто с колбасой или с сухариками, детям, а глазунья готовится для тех, кто любит и белок и желток ) Мои не любят желток почему то )
9 лет
назад
от
Спиридонова Мария
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить шоколадны торт
8 лет
назад
от
lis
2
ответа
Подскажите рецепты салатов! Пожалуйста! Заране СПАСИБО!
12 лет
назад
от
NE KEET
2
ответа
был в гостях Съел первое и хотел в эту же тарелку взять второе Хозяйка сказала- зачем в грязную. Когда она стала грязной
11 лет
назад
от
Мария Виноградова