Почему в магазинах и супермаркетах нет полезных продуктов ?

Например возьмем любое мясо или фарш - для его хранения и получения мягкости используют ряд хим элементов вызывающих рак, про колбасу я говорить не буду . Возьмем якобы полезные фрукты и овощи, как выяснилось они выращены все на ядовитых для человека нитратах и яблоки например покрывают воском что опять приводят к рискам онкологии, возьмем любой продукт, и везде красители, глутаматы, химия, консерванты, заменители, в любом шоколаде и мороженном есть пальмовое масло что является опять же канцерогеном и может вызвать рак . Так чем тогда питаться ?
9 лет назад от Петр Тулупов

4 Ответа



0 голосов
Совершенно верно говорите! В магазинах продают только отраву, поэтому нужно перезжать за город и жить прекрасной жизнью . А городские лентяи пусть дохнут от химии, туда им и дорога
9 лет назад от Ольга Мирошниченко
0 голосов
божежмой! Да ничего с тех пор не изменилось. Вы хотите разнобразия - нате получайте! Весь "совок" возмущались, что кроме 3 видов хлеба ничего нет. Теперь вон - целые отделы с хлебом. Опять вам не так! Если хотите ассортимента - производители на угоду вам и производят столько всего и не всегда хорошего! Тогда смиритесь с единичными позициями на прилавках. Все! Всей страной! И чтоб производителей было поменьше. Вот и будет все как было. Загадку помните "две кильки в томате, две бабы в халате. Кругом чешуя и нет ни х. я". Советская загадка. Очень правдивая. Хотите опять того же?
А потом сутками стоять в очередях за "огого чего привезли! Надо хапнуть пока не раскупили"
9 лет назад от Любимая
0 голосов
ЗАКОЛЕБАЛИ, был социализм орали, чуть ли с голоду не умирали так все стонали, теперь капитализм опять стонете, качество не то, так заведи себе ферму и выращивай и производи все сам, СВОБОДА ВЫБОРА И ДЕЙСТВИЙ, берите пример со стрелигова, ЛЕНТЯИ ВЫ ВСЕ, переходите на натуральное хозяйство, это ведь не запрещено
9 лет назад от WalterSes
0 голосов
потому что у нас практически все делают по ТУ и нет контроля качества, продукты изготавливают из некачественного сырья в антисанитарных условиях. А раньше продукты делали по установленному государством стандарту (госту) и был контроль качества и государственные предприятия, где брали это сырье. Если брали у населения (молоко, мясо (живим весом) и тд. обязательно должен быть вет. контроль, которого сейчас нет или покупается)
9 лет назад от Мадиночка

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Немец
1 ответ
6 лет назад от Эльфесса
1 ответ
6 лет назад от Мила Сорокина