Посоветуйте вкуснятину из говяжий печени где не надо ничего жарить. Нельзя есть жаренное.

9 лет назад от Nadya

1 ответ



0 голосов
Котлеты паровые из печени. Пропустить печень с луком через мясорубку и добавить вымоченый в молоке батон (пару кусочков на 1 кг печени) . Добавить соль, яйцо и муку. Сформировать котлеты и либо в пароварке либо в мультиварке готовить в режиме пар минут 20
Печень, тушеная в сметане:
Порезать брусочками 1 см толщиной и 2-3 см длиной печень и положить в казан либо сковороду и готовить на маленьком огне пока не выкипит сок. Добавить измельченные лук, морковь и чеснок, накрыть крышкой и томить минут 15. Добавить стакан сметаны, соль по вкусу и выключить. Дать постоять минут 20. Подавать с любым гарниром
9 лет назад от елена потапова

Связанные вопросы