Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкуснятину из говяжий печени где не надо ничего жарить. Нельзя есть жаренное.
8 годов
назад
от
Nadya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты паровые из печени. Пропустить печень с луком через мясорубку и добавить вымоченый в молоке батон (пару кусочков на 1 кг печени) . Добавить соль, яйцо и муку. Сформировать котлеты и либо в пароварке либо в мультиварке готовить в режиме пар минут 20
Печень, тушеная в сметане:
Порезать брусочками 1 см толщиной и 2-3 см длиной печень и положить в казан либо сковороду и готовить на маленьком огне пока не выкипит сок. Добавить измельченные лук, морковь и чеснок, накрыть крышкой и томить минут 15. Добавить стакан сметаны, соль по вкусу и выключить. Дать постоять минут 20. Подавать с любым гарниром
8 годов
назад
от
елена потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните что за красные пятна на колбаске?
3 годов
назад
от
Nadezhda Chinenova
1
ответ
Можно ли есть кашу которая похоже плохо сварилась, но вкусная, зёрная какие-то твёрдые?
6 годов
назад
от
(___^^Mery^^___)
2
ответов
Приправы и соусы
5 годов
назад
от
ываыва выавыаывавыа