Все о еде
Войти
Регистрация
морковь корейская, как на базаре продают
Люди добрые, подскажите рецепт, как делают морковь по -корейски ту, что продают на рынке бабушки, женщины? Сколько не пробовала, не то по рецептам из сети. Спасибо заране.
8 годов
назад
от
_Счастливая_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты; Морковь, чеснок, перец чёрный, красный, масло подсолнечное.
Морковку нашинковать на спец. шинковке, чеснок 4 зубчика надавить, смешать и обсыпать перцем, (можно головку лука маленькую нарезать обжарить. ложку уксуса добавить. ) Дале наливаем в сковороду подсолнечное масло накаливаем пока дым не пойдёт, и заливаем этим маслом нашу морковь. Часа три потом стоит в холодильнике. Кушайте.
8 годов
назад
от
Ася судакова
Связанные вопросы
1
ответ
всё что вы хотели знать про зелёный горошек, но боялись спросить) +
7 годов
назад
от
Анна Матко
1
ответ
Окорок для мяса оказался жестким. Мираторг, брикет 10 кг
9 годов
назад
от
DIM COM
1
ответ
Что будет, если съесть много гороха?
11 месяцев
назад
от
Анна Анна