Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пареной тыквы
9 лет
назад
от
...Dinarochka...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости. (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстре) .
9 лет
назад
от
Карина Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить свежевыжатый виноградный сок с измельченными косточками?
11 лет
назад
от
Ксюша Шолохова
4
ответа
а кто также патологически терпеть не может готовить? Как боретесь?
13 лет
назад
от
Татьяна Шушеначева
1
ответ
Вы любите красиво сервировать еду? Даже простой завтрак для себя. Я очень люблю красиво кушать. Мои завтраки.
8 лет
назад
от
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ