Рецепт пареной тыквы

9 лет назад от ...Dinarochka...

1 ответ



0 голосов
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
 В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
 Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости. (20 - 25 минут)
 Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
 Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстре) .
9 лет назад от Карина Шевченко

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Диана Бойко
1 ответ
2 года назад от СПропеллером!