Все о еде
Войти
Регистрация
Научите овощной суп-пюре обалденный! Наморозила своих овощей - все виды капусты, шпинат, мангольд, зелень, грибы, всё !
9 лет
назад
от
Вечеслав Храмов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпинатный: сварить овощной суп можно на бульоне (картошка, лук, зелень, немного морковки) , в самом конце буквально на 2 минуты много шпината. Пюрировать блендером. Делаю еще зажарку из грибов, оливок, чеснока. Сухарики можно. С брокколи, с грибами по тому же принципу. Грибы не пюрирую, добавляю кусочками. Для цвета можно немного куркумы. На фото сырный крем-суп.
9 лет
назад
от
Nick
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий язык - вкусный деликатес ?
4 года
назад
от
Лиля Девятерикова
1
ответ
Кетчуп или майонез
1 месяц
назад
от
Роман
1
ответ
Какое вино больше подойдет для фуршета из тарталеток с черной икрой: бургундское или андалузское?
10 лет
назад
от
Natusik