Вкусные домашние печенья из кокосовой стружки !

9 лет назад от Дарья Пенкина

3 Ответа



0 голосов
Есть вопросы! -Вы больше такое никому не рекомендуйте! (
картинка красивая, но это не то что вы тут нам описАли,
50 гр кокосовой стружки, 2 яйца и стакан сахара? Вы представляете что из этого получится? особеннно умилило-все это в духовку) может Вы про муку забыли?
9 лет назад от Артёмио
0 голосов
Для того, чтобы приготовить основу для рафаэлло в домашних условиях, смешай банку сгущенки (не вареной! ) , взбитое заране масло и ванильный сахар. Если не любишь приторные вкусы, замени ванильный сахар обычным ванилином, но немного уменьши дозировку. Теперь скатывай из получившей массы небольшие шарики, и в каждый из них клади по небольшой миндалинке. Выложи на тарелку и отравляй в холодильник. Где-то через пару часов рафаэлло затвердеют, и можно будет переходить к следующему этапу – обмакивать конфетки в белый шоколад. Разломай плитку шоколада и осторожно растопи е на водяной бане. Теперь аккуратно опускай по одной конфетке в теплый шоколад и сразу же доставай, пока она не успела растаять. Как только проделаешь этот трюк со всеми конфетами, быстрей отправляй их в холодильник. В этот раз хватит минут двадцати. Застывшие конфеты из холодильника хорошенько обваляй в коковой стружке и выложи в тарелку.
9 лет назад от Наталка
0 голосов
Кокосовое печенье 120 гр кокосовой стружки. 7 ч. л. муки. 2 яичных белка. 150 г сахарной пудры. Белки взбиваем до увеличения их объема в 2 раза. В итоге у вас должна быть почти такая же масса, которая требуется для безе. Постепенно всыпаем в белки сахарную пудру. Хорошо все перемешиваем. Также постепенно всыпаем муку, продолжая тщательно все перемешивать или взбивать на медленной скорости. После муки всыпаем стружку кокоса. Готовое тесто выкладываем на противень. На выходе 14 печенек. Духовку разогреваем до 80-100 градусов, печенье выпекаем около 1, 5 часа.
9 лет назад от вера трухова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Ольга Ванчикова(Третьякова)