Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сочную помело?
Купил сегодня, вроде мягкая была. Но такая дубовая, я еле-еле её очистил. Толстенная шкура, маленькая сердцевина и такая сухая, ни сока ни сладости. Иногда попадаются такие сочные прям ммммммм, течет по усам. Как же угадать?
9 лет
назад
от
Оля Каранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рановато ещё. Я их начинаю покупать с декабря и по февраль, они тогда становятся сочные, жёлтые и шкурка тоньше и мягче. А примерно с февраля становятся сухими и невкусными.
9 лет
назад
от
Светлана Ехлакова
Связанные вопросы
3
ответа
Суши полезны или нет! Моя мама говорит что суши это вещь которой можно отравится правда это или нет ?
9 лет
назад
от
Галина Мостовая
1
ответ
А вобще продается натуральная оболочка для домашней колбасы? Что то нигде я в продаже не видел
8 лет
назад
от
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
1
ответ
делают ли пиццу из дрожевого безопарного теста пиццу? подскажите пожалуйста
7 лет
назад
от
Роман Степанов