Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сочную помело?
Купил сегодня, вроде мягкая была. Но такая дубовая, я еле-еле её очистил. Толстенная шкура, маленькая сердцевина и такая сухая, ни сока ни сладости. Иногда попадаются такие сочные прям ммммммм, течет по усам. Как же угадать?
8 годов
назад
от
Оля Каранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рановато ещё. Я их начинаю покупать с декабря и по февраль, они тогда становятся сочные, жёлтые и шкурка тоньше и мягче. А примерно с февраля становятся сухими и невкусными.
8 годов
назад
от
Светлана Ехлакова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто сейчас смотрит твц про коньяк возникает вопрос Куда смотрят спец службы если в России каждая первая бутылка левак
5 годов
назад
от
Blomber Liob
2
ответов
Какой рецепт не читаю, везде или йогурт, либо ананасовый сок, либо газир. вода. (
3 годов
назад
от
Татьяна Афонина (Косьяненко
1
ответ
На сколько кружек чая вам хватает одного чайного пакетика ?
2 годов
назад
от
любовь смирнова