Зачем нужны кулинарные критики?

Для чего нужны кулинарные критики? Как известно от них пользы ноль, только "вони" больше. В любом заведении питания главными критиками являются сами клиенты. И все же зачем нужны критики? Их мнения все равно никто не слушает, люди всегда делают по-своему.
9 лет назад от Майк Майков

3 Ответа



0 голосов
Это у наших отечественных критиков жизнь, скучная и предсказуемая.
А вот у их коллег в странах развитого капитализма жизнь веселая, бурная и суетливая: тамошние заведения им разрешается не только хвалить, но и поругивать, приплачивая за такое удовольствие весьма неплохие деньги.
9 лет назад от Янина Архангельская
0 голосов
Если часто есть качественную и "тонкую" еду, то поневоле станешь профессионалом. Вряд ли они критикуют картошку-фри.
Посмотрите фильм "Душевная кухня", там как раз про то, как из забегаловки хороший повар сделал изысканное кафе. Не очень приличный фильм, смотрите БЕЗ детей.
9 лет назад от Faceless Angel
0 голосов
Распиарить тот или иной кабак.

Модный критик не попрется в студенческую столовку,
он пойдет в ресторан типа Пушкин, и получит кой-какие дивиденты.
все просто.
9 лет назад от Нико

Связанные вопросы