Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужны кулинарные критики?
Для чего нужны кулинарные критики? Как известно от них пользы ноль, только "вони" больше. В любом заведении питания главными критиками являются сами клиенты. И все же зачем нужны критики? Их мнения все равно никто не слушает, люди всегда делают по-своему.
9 лет
назад
от
Майк Майков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это у наших отечественных критиков жизнь, скучная и предсказуемая.
А вот у их коллег в странах развитого капитализма жизнь веселая, бурная и суетливая: тамошние заведения им разрешается не только хвалить, но и поругивать, приплачивая за такое удовольствие весьма неплохие деньги.
9 лет
назад
от
Янина Архангельская
▲
▼
0
голосов
Если часто есть качественную и "тонкую" еду, то поневоле станешь профессионалом. Вряд ли они критикуют картошку-фри.
Посмотрите фильм "Душевная кухня", там как раз про то, как из забегаловки хороший повар сделал изысканное кафе. Не очень приличный фильм, смотрите БЕЗ детей.
9 лет
назад
от
Faceless Angel
▲
▼
0
голосов
Распиарить тот или иной кабак.
Модный критик не попрется в студенческую столовку,
он пойдет в ресторан типа Пушкин, и получит кой-какие дивиденты.
все просто.
9 лет
назад
от
Нико
Связанные вопросы
1
ответ
я налила в дрожжи холодное молоко а не теплое поднимутся ли у меня дрожжи на холодном молоке ? выручайте срочно
10 лет
назад
от
Юлия Алексеева
1
ответ
Ваш вариант цены, такой трубочки. Чуть покороче тех, которые стоили 22 коп в совке.
7 лет
назад
от
Hoра
3
ответа
Подскажите приправы для картофеля! А то от чеснока после духовки остается только запах.
11 лет
назад
от
Олеся Лугоши