Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете?
МНЕ 11. Хочу приготовить рыжики с картошкой. Правда рыжики уже засоленные в банки! Можно их помыть и пожарить?
9 лет
назад
от
Юлия Мищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы - достаточно универсальный продукт, который сочетается практически с чем угодно, как в первых, так и во вторых блюдах. Их можно тушить в сливках, в томатной пасте, просто обжаривать или мариновать. Они хороши, как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с другими продуктами.
В вашем случае если грибы соленые, то их лучше не обжаривать и не тушить. Положить отдельно в салатник, заправить репчатым луком и зеленью. А можно и салат приготовить из этих грибочков. Думаю мама это точно оценит.
Соленные грибы – 150 гр
Картофель – 200 гр
Свежие огурцы – 100 гр
Морковь – 100 гр
Лук – 1 шт
Консервированный горошек – 100 гр
Чеснок – 1 долька
Зелень
Майонез –
9 лет
назад
от
efimko efimko
Связанные вопросы
1
ответ
Где вы берете тот самый самогон?
1 год
назад
от
Наталья Удачина
1
ответ
При кипячении из молока испаряетсявся химия? Всё вредные вещества?
3 года
назад
от
Мария Дегтева
1
ответ
Как это сделать?
8 лет
назад
от
Анастасия Толмачева