Как вы думаете?

МНЕ 11. Хочу приготовить рыжики с картошкой. Правда рыжики уже засоленные в банки! Можно их помыть и пожарить?
9 лет назад от Юлия Мищенко

1 ответ



0 голосов
Грибы - достаточно универсальный продукт, который сочетается практически с чем угодно, как в первых, так и во вторых блюдах. Их можно тушить в сливках, в томатной пасте, просто обжаривать или мариновать. Они хороши, как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с другими продуктами.
В вашем случае если грибы соленые, то их лучше не обжаривать и не тушить. Положить отдельно в салатник, заправить репчатым луком и зеленью. А можно и салат приготовить из этих грибочков. Думаю мама это точно оценит.
Соленные грибы – 150 гр
Картофель – 200 гр
Свежие огурцы – 100 гр
Морковь – 100 гр
Лук – 1 шт
Консервированный горошек – 100 гр
Чеснок – 1 долька
Зелень
Майонез –
9 лет назад от efimko efimko

Связанные вопросы