Хозяюшки, как правильно и просто сварить молочный суп? вермишель самая мелкая. спасибо

13 лет назад от Lionne

3 Ответа



0 голосов
Молоко лучше немного разбавить водой, посолить, вскипятить, засыпать вермишель. Варить 2-3- минуты. Можно заправить после снятия с огня желтком, размешанным в сливках.
13 лет назад от занозочка
0 голосов
в кипящ. подсоленное молоко закладываете вермишель и варите 2мин.
13 лет назад от Елена Ржемовская
0 голосов
В кастрюльку наливаешь холодной воды, на палец, затем литр молока, когда закипит, добавь соль, сахар по вкусу и засыпь вермишель. С пол-стакана или чуть больше, она загустет. В тарелку-масла сливочного кусочек!
13 лет назад от дима Максименюк

Связанные вопросы