Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, как правильно и просто сварить молочный суп? вермишель самая мелкая. спасибо
13 лет
назад
от
Lionne
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко лучше немного разбавить водой, посолить, вскипятить, засыпать вермишель. Варить 2-3- минуты. Можно заправить после снятия с огня желтком, размешанным в сливках.
13 лет
назад
от
занозочка
▲
▼
0
голосов
в кипящ. подсоленное молоко закладываете вермишель и варите 2мин.
13 лет
назад
от
Елена Ржемовская
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку наливаешь холодной воды, на палец, затем литр молока, когда закипит, добавь соль, сахар по вкусу и засыпь вермишель. С пол-стакана или чуть больше, она загустет. В тарелку-масла сливочного кусочек!
13 лет
назад
от
дима Максименюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп можно приготовить с картошки и морковки?
10 лет
назад
от
KYS
1
ответ
Какой салат сделать с вешенками?
4 года
назад
от
Карина Корухова
1
ответ
Навеяно предыдущими ответами: есть ли взаимосвязь между борщом и замужеством?
8 лет
назад
от
AL X