Все о еде
Войти
Регистрация
В торт "Наполеон" можно добавить фрукты? Или лучше просто крем?
9 лет
назад
от
светлана красильникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше ягоды или фрукты карамелизовать (на горячую сковородку насыпать сахар, растопить, добавить фрукты, подержать минут 10, периодически перемешивая) . На тарелку класть Наполеон, рядом - красиво фрукты/ягоды. В торт добавлять не нужно, это уже не Наполеон будет
9 лет
назад
от
Ольга Макарова
Связанные вопросы
4
ответа
Какие мы обычно ошибки совершаем при приготовлении шашлыка?
6 лет
назад
от
Лена Иванова
2
ответа
кто знает почему черноплодную рябину рекомендуют ограничивать в потреблении?
12 лет
назад
от
ssss oooo
4
ответа
Гурманы признают плов с курицей?
9 лет
назад
от
Sasha