Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должен быть КЕФИР?
9 лет
назад
от
Виктор Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однородной или с лёгким комочками, густота может быть разная, совсем жидкий не должен быть.
Ниже привожу требования ГОСТ:
Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газобразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков
9 лет
назад
от
Веруй в Евангелие
Связанные вопросы
1
ответ
У нас выпь расплодилась. Есть тут любители дичи? Как она на вкус?
4 года
назад
от
Бурунди В спячке
1
ответ
Ваше " Любимое " блюдо?
4 года
назад
от
Ромашка04
1
ответ
Что это такое было внутри кальмара?
3 года
назад
от
Мила Иванова