Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должен быть КЕФИР?
8 годов
назад
от
Виктор Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однородной или с лёгким комочками, густота может быть разная, совсем жидкий не должен быть.
Ниже привожу требования ГОСТ:
Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газобразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков
8 годов
назад
от
Веруй в Евангелие
Связанные вопросы
1
ответ
Недоварили, недосушили, пережарили. КАК ОПРАВДАЕТЕСЬ?
9 годов
назад
от
Free Dating sites
1
ответ
Ребенок перепутал сметану с творогом и заправил е сахаром.
8 годов
назад
от
Зуфик
1
ответ
Брат полностью набил холодильник шоколадом. Весь! Что происходит? Я в недоумении!
5 месяцев
назад
от
Тина В