Все о еде
Войти
Регистрация
говорят что если держать ложку в кастрюле с едой то она окисляет продукт А что кастрюлоя не оксиляет?
9 лет
назад
от
Богданов Андрей Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте никого, это все вымысел.
Правильная посуда и столовые приборы химически инертны и безопасные для продукта.
Оцинкованную и алюминиевую посуду счас не рекомендуют применять.
9 лет
назад
от
Кристюша:-)
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт сочной и ароматной курицы
7 лет
назад
от
максим барков
2
ответа
подкинте рецепты простых , но вкусных супов. можно ни разу не диетических) с курицей ориентировчно. мужика кормить.
11 лет
назад
от
zver
1
ответ
Подскажите почему после варки кальмара у него вкус мыло? купила филе кальмара сварила а у него вкус мыло?
8 лет
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL