Все о еде
Войти
Регистрация
Полезен ли жареный лук?
9 лет
назад
от
AQUILA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук полезен круглый год, но особенно большую ценность растение представляет в зимне-весенний период. Примечательно, что температурная обработка не уменьшает полезность жареного лука. При приготовлении: вареный, жареный и печеный лук практически не теряют свои качества и полезные свойства.
К слову сказать, ране врачи назначали от боли в груди, водянки печеный или жареный лук со свежим маслом. Печеный лук, кроме того, назначали наружно для лечения некоторых гнойных заболеваний кожи. Для боле быстрого излечения фурункулов назначали припарки из лука, сваренного в молоке.
9 лет
назад
от
Анастасия Швец
Связанные вопросы
2
ответа
Что если я похудею на вегане а потом буду есть мясо?
10 лет
назад
от
Евгений Моисеенко
4
ответа
Сезон не за горами… девочки, какие лайфхаки по похудению наработали за жизнь? Как много есть и влезть в купальник?
4 года
назад
от
Vitali rassilochij
1
ответ
Съела полкило меда прямо с сотами. Я умру? Соты ядовиты?
4 года
назад
от
Ева Полонская