Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог получается очень низким (яблочный пирог) . Что делать? Очень нужно, помогите!
9 лет
назад
от
Алена Кузьмичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, дрожжевое или бисквит, если бисквит, то возможно недовзбили, если тесто дрожжевое, то вполне возможно что не растоялось тесто или косяк в технологии.
9 лет
назад
от
Влада Емельянова
Связанные вопросы
2
ответа
С праздником вас! Что готовите?
1 год
назад
от
Ольга*****
2
ответа
А если бонусом прилетает всё какое-то каллорийное вечно. Как удержаться от соблазнов этих?
1 год
назад
от
*НАДЕЖДА*S
2
ответа
Подскажите, бисквит для торта, из желтков без белков, с крахмалом, и содой, кто делал? Он получится таким же пышным как
9 месяцев
назад
от
Андрей Козлов