Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог получается очень низким (яблочный пирог) . Что делать? Очень нужно, помогите!
9 лет
назад
от
Алена Кузьмичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, дрожжевое или бисквит, если бисквит, то возможно недовзбили, если тесто дрожжевое, то вполне возможно что не растоялось тесто или косяк в технологии.
9 лет
назад
от
Влада Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
ДядьГ, а сколько необходимо жарить макароны, чтобы насыпать в них сырой лук?
3 года
назад
от
Александр Киреев
1
ответ
Что вы думаете о таком крепком напитке как чача? Я впервые попробовала глоточек и обомлела! Аромат винограда
8 лет
назад
от
Валерон
5
ответов
Что кушать в недельном пешем походе? Много не возьмешь - тяжело, пополнить запасы будет негде?
13 лет
назад
от
Alexandra Shymko