Все о еде
Войти
Регистрация
Такой вопрос про еду вот
Когда ты готовишь картошку -пюре надо добавлять ведь желток да? Когда и как это правильно делать?
9 лет
назад
от
Юльчёнок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то не надо. Добавляют обычно белок, чтобы картошка воздушной была. Но лучше и без него обойтись. Молоко+масло+ тщательно и долго перетолочь и больше ничего не надо.
9 лет
назад
от
Юлия Уракова
▲
▼
0
голосов
Яйца в пюре добавлять можно, но не требуется. Можно, потому что не вредно. Да и если в голову втемяшится, разве запретишь? Тёплое молоко и сливочное масло.
9 лет
назад
от
kid_hell
▲
▼
0
голосов
Это на любителя все. Я добавляю, вначале, сливочное масло, потом горячим молоком довожу до той консистенции пюре, которая нужна. А уже только потом вбиваю яйцо целиком. НО если вы добавили яйцо, тогда лучше взбить пюре, оно станет боле пышным, нежным, легким
9 лет
назад
от
Евгений Стреляев
Связанные вопросы
4
ответа
стоит ли покупать кофемолку? молоть не только кофе, а и семена льна, мака например? или она не нужна?
12 лет
назад
от
Suhoi
1
ответ
открыл бутылку варенья оно пениться, пропало ли оно?
10 лет
назад
от
Роза Берестова
1
ответ
Что взять в поезд на 22 часа из еды -что бы сытно и вкусно? на 200 рублей.
8 лет
назад
от
Сергей Цыбакин