Такой вопрос про еду вот

Когда ты готовишь картошку -пюре надо добавлять ведь желток да? Когда и как это правильно делать?
9 лет назад от Юльчёнок

3 Ответа



0 голосов
Вобще-то не надо. Добавляют обычно белок, чтобы картошка воздушной была. Но лучше и без него обойтись. Молоко+масло+ тщательно и долго перетолочь и больше ничего не надо.
9 лет назад от Юлия Уракова
0 голосов
Яйца в пюре добавлять можно, но не требуется. Можно, потому что не вредно. Да и если в голову втемяшится, разве запретишь? Тёплое молоко и сливочное масло.
9 лет назад от kid_hell
0 голосов
Это на любителя все. Я добавляю, вначале, сливочное масло, потом горячим молоком довожу до той консистенции пюре, которая нужна. А уже только потом вбиваю яйцо целиком. НО если вы добавили яйцо, тогда лучше взбить пюре, оно станет боле пышным, нежным, легким
9 лет назад от Евгений Стреляев

Связанные вопросы