Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про виды творога для запеканки внутри.
Скажите, а вот в таком рецепте можно использовать творожок President нежный 0. 2% или вкуснотево легкий 0, 3%? Или надо только зерненый творог или творожную плотную массу? Те, про которые я написала имеют консистенцию сметаны или очень-очень густого йогурта. А рецепт такой.
Смешать творог, перемолотую овсянку, целое яйцо и запечь в духовке.
9 лет
назад
от
Акерке Мубараковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Ох, уж, эти жертвы цивилизации.
Классический творог во всех рецептах имется ввиду, т. е. плотный.
А, уж, будет он слоистым, рассыпчатым или массобразным, то не имет значения.
Всё просто: либо нужна именно творожная запеканка, либо нечто мучное на околотворожной смеси желатина и прочего всего.
9 лет
назад
от
Алексей Родков
Связанные вопросы
1
ответ
какой соус самый вкусный ?
7 лет
назад
от
татьяна королевская
2
ответа
Хочу спросить знающих людей, тех кто занимается приготовлением настоек или наливок
12 лет
назад
от
Лар Маш
4
ответа
Зачем продавать уже тертый сыр?
3 года
назад
от
Юрий Меняйленко