Все о еде
Войти
Регистрация
В какую посуду можно печь все что угодно и не липло? Я посыпал муку, застелил фольгу, но мои сырники и хек здорово липли
9 лет
назад
от
Наталья Удовиченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу и мясо хорошо запекать на толстых кольцах лука а сырники будут лучше если после замеса дать время муке разбухнуть - тогда она впитает влагу и сырники не будут не прилипать ни разваливаться
9 лет
назад
от
Зарина Лесина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к экзотическим продуктам?
8 лет
назад
от
Кошка
2
ответа
Едят ли Китайцы/Японцы лапшу быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Профессор Вихрь
1
ответ
Почему ряженка горчит?
3 года
назад
от
FGJHTFGJH DFGHGHFGH