Все о еде
Войти
Регистрация
Какой выбрать Кухонный нож?
Хотел бы купить себе кухонный Шеф-нож, хотелось бы купить нож один раз, ну чтоб на долго остался, т. к учусь на повара, а в дальнейшем в процессе работы, буду ежедневно его использовать, хотелось бы самый лучший нож, очень понравились ножи фирмы hattori, цена около 15000 рублей, конечно дороговато, но многие говорят, что это лучшие ножи, да и во многих ТОПах они на первом месте, но есть и такие, которые говорят, что цена очень завышена из-за бренда и т. д, что можно за 6-7 тыс. взять отличные ножи, сделанные в российских кузницах, в таких как nazar klinok и т. д, вот не знаю что делать, поискать наши ножи или брать hattori, кто разбирается, что посоветуете?
9 лет
назад
от
Napalm .357
1 ответ
▲
▼
0
голосов
(про сталь) выбирай, для чего надо-будешь кости рубать, или резать, чтоб не тупился от частого протягивания но доске. ХВ6 сталь-я видел из неё нож-это что-то. твёрдость 60 роквел. и кости рубает, и колбасу. точить надо очень редко, править чуть-чуть после костей. Х12МФ норм сталь, для нарезки, рубки. твёрдость больше 60 роквелов
9 лет
назад
от
Анна сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько дешевле готовить "ФастФуд" дома, чем заказывать е с различных ресторанов с доступными ценами?
9 лет
назад
от
Левая Страница
1
ответ
При выборе рулета из кролика означает ли, что это тоже здоровая диетическая еда как сам кролик и его производные?
6 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Как накормить деточку, вроде бы малоежку, но не малоежку - это точно?
3 года
назад
от
Галина Вишнякова