Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить яйца пашот .
9 лет
назад
от
Сабина Искандерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В воду добавляют немного уксуса, кипятят, потом размешивают так, чтобы внутри быта небольшая воронка, вбивают туда сырое яйцо (желток не должен быть разбит) , яйцо будет правильной (округлой) формы. Варить 3 минуты (за это время белой свариться, желток останется сырым)
Если есть риск, что не получиться, то пищевых плёнку кладете в стакан, разбиваете яйцо, плёнку завязывать мешочком, мешочек с яйцом варите в кипящей воде 3 минуты
9 лет
назад
от
КареглаЗая
▲
▼
0
голосов
Аккуратно разбейте яйца, по одному, в воду или в мисочку.
Лучше разбивать сначала в миску, чтобы вы могли осмотреть яйцо предварительно.
Оставьте их при медленном кипении на 1 мин. Поставьте таймер, чтобы не забыть.
как только появятся пузырьки на дне кастрюльки, закрутить посоленный кипяток по часовой стрелке и туда, в воронку.
пару минут и готово, потом дать им "дойти" Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 7- 10 мин в горячей воде (обязательно засеките время или поставьте таймер) .
Через 10 минут будет прекрасные яйца-пашот с прекрасно схватившимся белком и мягким, кремовым желтком.
Достаньте яйца шумовкой и аккуратно положите ложку на несколько секунд на бумажные кухонные полотенца, которые впитают излишек воды. Подавать яйца сразу же.
9 лет
назад
от
Любимая
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт новогоднего салата из кальмаров?
8 лет
назад
от
Виктор Беседин
1
ответ
что можно приготовить из свинины к праздничному столу?
7 лет
назад
от
Джинни Уотсон Романина
2
ответа
Что нужно для шашлыков на дне города? ) Тарелки вилки ножи и тд.
7 лет
назад
от
Настя Кайковец