Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужен уксус?
9 лет
назад
от
Ольга Осуховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гасить соду для выпечки, добавлять в консервацию, в салаты. .
Чтобы не отравиться не пить его в чистом виде, а для пищевых целей, например для салата, покупать низкопроцентный.
9 лет
назад
от
Александр Павленко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда-нибудь пробовали кушать картофельные оладьи с сахаром или сметаной?
10 лет
назад
от
Юра Трачук
1
ответ
Подойдёт ли баранина к плову ?
6 лет
назад
от
олег катков
2
ответа
Съел сырую курицу
7 лет
назад
от
Олег Щербаков