Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас привычка есть прямо из кастрюли или со сковороды?
Плохо это или хорошо, от лени, чтобы посуду не мыть или правда нравится? Что вы об этом думаете?
9 лет
назад
от
Исмаил Тураев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С кастрюли - если жрать сильно хоца, а разогревать некогда, и то, только несколько ложек. Со сковородки - только с маленькой (однопорционной) . Если бы была чугунная тарелка с ручкой, то разогревал бы в тарелке. Получается, что маленькую чугунную сковородку я использую именно, как тарелку. Объяснение простое - в чугунной сковородке еда остается горячей, пока я её ем. А в тарелке быстро остывает, а остывшую еду я не люблю.
9 лет
назад
от
Gdhdjd Bdbdh
▲
▼
0
голосов
нет, у нас нет такой привычки, считаю это по-свински, еще слюней своих туда напускать. надо по тарелкам разложить/разлить, сесть за стол и по-человечески поесть.
9 лет
назад
от
Ирина Сорока
Связанные вопросы
1
ответ
Объелся арбузом, набрал 1кг, завтра утром прибавится ли вес?
1 год
назад
от
Наташуля Чурбанова
1
ответ
Сделала бутеры со шпротами. + Попробовала один, а шпроты горчат, что все труды и продукты насмарку и все выкинуть?
6 лет
назад
от
виталий солнцев
1
ответ
Муж второй раз приносит с базара мед разбавленный водой
4 года
назад
от
елена федосова