Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас привычка есть прямо из кастрюли или со сковороды?
Плохо это или хорошо, от лени, чтобы посуду не мыть или правда нравится? Что вы об этом думаете?
9 лет
назад
от
Исмаил Тураев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С кастрюли - если жрать сильно хоца, а разогревать некогда, и то, только несколько ложек. Со сковородки - только с маленькой (однопорционной) . Если бы была чугунная тарелка с ручкой, то разогревал бы в тарелке. Получается, что маленькую чугунную сковородку я использую именно, как тарелку. Объяснение простое - в чугунной сковородке еда остается горячей, пока я её ем. А в тарелке быстро остывает, а остывшую еду я не люблю.
9 лет
назад
от
Gdhdjd Bdbdh
▲
▼
0
голосов
нет, у нас нет такой привычки, считаю это по-свински, еще слюней своих туда напускать. надо по тарелкам разложить/разлить, сесть за стол и по-человечески поесть.
9 лет
назад
от
Ирина Сорока
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток из березового сока? Например БРАГУ)
13 лет
назад
от
Ильмир Искаков
1
ответ
Яичница и какао с молоком на завтрак. это нормально?
6 лет
назад
от
игорь к
1
ответ
посоветуйте что к чаю приготовить?
7 лет
назад
от
†