Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас привычка есть прямо из кастрюли или со сковороды?
Плохо это или хорошо, от лени, чтобы посуду не мыть или правда нравится? Что вы об этом думаете?
8 годов
назад
от
Исмаил Тураев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С кастрюли - если жрать сильно хоца, а разогревать некогда, и то, только несколько ложек. Со сковородки - только с маленькой (однопорционной) . Если бы была чугунная тарелка с ручкой, то разогревал бы в тарелке. Получается, что маленькую чугунную сковородку я использую именно, как тарелку. Объяснение простое - в чугунной сковородке еда остается горячей, пока я её ем. А в тарелке быстро остывает, а остывшую еду я не люблю.
8 годов
назад
от
Gdhdjd Bdbdh
▲
▼
0
голосов
нет, у нас нет такой привычки, считаю это по-свински, еще слюней своих туда напускать. надо по тарелкам разложить/разлить, сесть за стол и по-человечески поесть.
8 годов
назад
от
Ирина Сорока
Связанные вопросы
3
ответов
как делать крем из белков? просто взбить белки и сахар ? не чего варить там или еще чего ни будь не надо?
11 годов
назад
от
Галина Емельяненко
3
ответов
Подскажите рецепт вкусного блюда на ужин из мякоти говядины. Заране всем огромное спасибо!
9 годов
назад
от
~ Margosha ~
3
ответов
help! Вместо маргарина жир кулинарный для жарки купил мой супруг. Можно ли на нем (жире) приготовить песочное тесто?
12 годов
назад
от
Валентина Уразметова