Есть ли у вас привычка есть прямо из кастрюли или со сковороды?

Плохо это или хорошо, от лени, чтобы посуду не мыть или правда нравится? Что вы об этом думаете?
9 лет назад от Исмаил Тураев

2 Ответа



0 голосов
С кастрюли - если жрать сильно хоца, а разогревать некогда, и то, только несколько ложек. Со сковородки - только с маленькой (однопорционной) . Если бы была чугунная тарелка с ручкой, то разогревал бы в тарелке. Получается, что маленькую чугунную сковородку я использую именно, как тарелку. Объяснение простое - в чугунной сковородке еда остается горячей, пока я её ем. А в тарелке быстро остывает, а остывшую еду я не люблю.
9 лет назад от Gdhdjd Bdbdh
0 голосов
нет, у нас нет такой привычки, считаю это по-свински, еще слюней своих туда напускать. надо по тарелкам разложить/разлить, сесть за стол и по-человечески поесть.
9 лет назад от Ирина Сорока

Связанные вопросы