Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите окрошку зимой? или только летом?
9 лет
назад
от
Себастьян Перейро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только летом. зимою огурцы и зелень не те- а это самое главное, ("оливье" играет только калорийную часть, кудаж русская кухня без картохи и колбасы- уж лопать так лопать) . можно это урезать по минимуму) . В турции делают типа окрошки на кефире- там только зелень и кажись огурец свежий. Вот тот же принцип.
9 лет
назад
от
Бармалей
▲
▼
0
голосов
У нас зима практически круглый год. Так что готовим и зимой, и летом.
Редиску можно заменить дайконом. Зелень и огурцы тепличные круглый год.
Еще зимой люблю готовить свекольник.
9 лет
назад
от
Luiza Fernanda
Связанные вопросы
1
ответ
Может курочки отварить на обед? или качество уже не то, что было у бройлеров в СССР?
4 года
назад
от
alekseyzerg
1
ответ
Но мне интересно, сколько нужно скота на душу населения в мире, чтобы мясо вот так везде лежало и выглядело обычным,
8 лет
назад
от
Vikki Torry
1
ответ
сильно ли будет отличаться выпечка по вкусу, если вместо масла добавить маргарин?
9 лет
назад
от
Нелли Денисова