Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите окрошку зимой? или только летом?
9 лет
назад
от
Себастьян Перейро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только летом. зимою огурцы и зелень не те- а это самое главное, ("оливье" играет только калорийную часть, кудаж русская кухня без картохи и колбасы- уж лопать так лопать) . можно это урезать по минимуму) . В турции делают типа окрошки на кефире- там только зелень и кажись огурец свежий. Вот тот же принцип.
9 лет
назад
от
Бармалей
▲
▼
0
голосов
У нас зима практически круглый год. Так что готовим и зимой, и летом.
Редиску можно заменить дайконом. Зелень и огурцы тепличные круглый год.
Еще зимой люблю готовить свекольник.
9 лет
назад
от
Luiza Fernanda
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус прокисшое молоко? ?
8 лет
назад
от
Оксана Балакшиева
1
ответ
Почему может быть сильная зависимость от еды? Вот не могу отдыхать, обязательно чего то не перекусив
6 лет
назад
от
Лия Неважно
1
ответ
Охлажденная грудка. Может ли испортиться за ночь в холодильнике?
9 лет
назад
от
даша попова