че похавать можно внатуре ? не пельмени не вареники не полуфабрикаты ! мы хотим есть и пофиг

9 лет назад от Dream Catcher

1 ответ



0 голосов
Есть духовка если, то слушай.
Берешь картоху, читстишь, крупными кусками, можно вобще просто пополам, режешь. Обжариваешь до корочки на сковороде и складываешь картоху в казан или кастрюлю, без пластика главное, только железо. Потом какое то мясо берешь, лучше всего ребрышки, тоже обжариваешь, и к картохе, прям с жиром. Потом лук полукольцами режешь и тоже жаришь и в картоху. Это все дело солишь перчишь и в духовку пока не приготовиться. Вкусно и просто и дико сытно. \

Ну есть еще вариант - рис варишь, что ыб был рассыпчатый. Потом жаришь лук мелко нарезанный и морковку кубиками маленькими нарезанную на сковороде, можно еще болгарского перца добавить, пожарил, добавлячешь рис, специи туда, кари можно дохера насыпать, и перемешиваешь, отодвигаешь все на одну половину сковороды, на свободную масла чуть чуть и яйцо туда взбитое. Ждешь пока оно застынет и потом крошишь лопаткой на кусочки и перемешиваешь с рисом и ешь
9 лет назад от АлёнКа СуДьб@

Связанные вопросы