Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт торта Наполеон. Вкусного.
9 лет
назад
от
Александра Куканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 пачки сливочного маргарина или масла порубить мелко
2 желтка размешать в половине стакана воды
добавить 4 стакана муки и всё вымесить
сделать 16-18 шаров и на блюде поставить в холодильник на пару часов
затем вынуть разморозить и раскатывать на посыпанной мукой поверхности
сразу обрежьте положив на круг теста тарелку - из обрезков быстренько опять формуйте шары
в нагретую духовку сую попеременно эти круги на двух противнях или сковородах - так выпечка происходит очень быстро - испечённые коржи надо остудить - понадобятся несколько подтарельников из столового сервиза - теперь промазывая каждый слой заране приготовленым кремом формируем торт - из этого рецепта получается два торта обычной величины -я делаю половину рецепта на средний торт \\\\\ крем делаю заране обычный заварной
9 лет
назад
от
Воин Добра и Света
Связанные вопросы
1
ответ
От арахиса может пучить?
6 лет
назад
от
Olia
1
ответ
Какую сковороду купить себе, какое ваше мнение?
8 лет
назад
от
dyaduska.ho- vietnamski
1
ответ
Как сделать рассыпчатым тросниковый сахар, если он в пакете стал жестким?
2 года
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева