Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем "готовить" еду? Ну в большинстве случаев. А в частности - мясо? Варить или жарить, но не есть сырым, почему?
Также, зачем варить яйца? Картошку?
Прошу отвечать серьёзно. Понимаю, вопрос совсем уж детский, но так уж получилось, что я реально не в курсе)
9 лет
назад
от
Димитриус WWW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что перечисленные Вами продукты в сыром виде невкусные и плохо перевариваются
(яйца можете пить сырыми, если сальмонеллы не боитесь, сырую свинину есть нельзя - тоже из-за риска подцепить болезнь)
9 лет
назад
от
Ирина Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, чё это за хавло и можно ли его хавать?
7 лет
назад
от
Василиса Анни
1
ответ
Можно ли попросить у стьюардессы положить сыр в холодильник?
7 лет
назад
от
Аякс
2
ответа
Любите ли Вы "колдовать"на кухне в одиночестве? Советчики и прочие домашние животинки не раздражают? )
10 лет
назад
от
хз