как сварить борщ?

9 лет назад от Вам Не скажу

1 ответ



0 голосов
Свекла (выбирать темную иначе борщ вкусный не получится) 3-4 шт. среднего размера, 2 небольшие картофелины, морковь - 1шт. - всё натереть на терке; луковица 1 шт. мелко порезать; 1/4 часть белокочанной капусты (лучше сорт "Слава") - нашинковать. Все поместить в кастрюлю. Залить кипящей водой (диетический борщ) или бульоном из говядины (бульон знаете, как варить? ) Дале. Довести до кипения, добавить соль, лавровый лист (штучки 2-3) , черный перец горошек, зелень (петрушка, укроп, сельдерей) . Варить до готовности.
9 лет назад от Настенька Болдырева

Связанные вопросы