Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить качество говядины?
Никогда е не любила, а тут решила купить и приготовить. Вкусы меняются) так вот, купила и кинула в морозилку. Когда решилась готовить её, заметила что на мясе кое где коричневато-жёлтые пятнышки. Как варёное мясо на цвет. Это нормально, или готовить его не стоит?
8 годов
назад
от
Анюта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хорошего качественно мяса в продаже практически нет, даже если скотину кормили не химией всякой без всяких комбикормов, то скоре всего на 95 процентов уверен что этой скотине делали прививки, а если скотине делали прививки то такое мясо есть нельзя, такое мясо даже нельзя давать своим собакам, его надо либо закапывать либо сжигать . Есть люди, но их очень мало, которые не кормят химией и не делают прививки
8 годов
назад
от
Ирина Агеева
▲
▼
0
голосов
Как-то это ненормально. Говядина должна иметь однородный красный цвет. Бывает мясо с жилками (они могут быть белыми или желтыми, если говядина из старой коровы) . А пятнышек быть не должно. А по запаху оно как?
8 годов
назад
от
ПозитиФчик
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько времени маринованный папоротник, находящийся в холодильнике, будет пригоден для употребления?
2 годов
назад
от
Паша Хлимаков
1
ответ
Какой состав у ваших любимых горячих бутербродов?
2 годов
назад
от
Катрин13 ^^ фенькоплет
1
ответ
Как часто используете для приготовления пищи - вок?
3 годов
назад
от
Alexandr Cyclenko