Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить качество говядины?
Никогда е не любила, а тут решила купить и приготовить. Вкусы меняются) так вот, купила и кинула в морозилку. Когда решилась готовить её, заметила что на мясе кое где коричневато-жёлтые пятнышки. Как варёное мясо на цвет. Это нормально, или готовить его не стоит?
9 лет
назад
от
Анюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хорошего качественно мяса в продаже практически нет, даже если скотину кормили не химией всякой без всяких комбикормов, то скоре всего на 95 процентов уверен что этой скотине делали прививки, а если скотине делали прививки то такое мясо есть нельзя, такое мясо даже нельзя давать своим собакам, его надо либо закапывать либо сжигать . Есть люди, но их очень мало, которые не кормят химией и не делают прививки
9 лет
назад
от
Ирина Агеева
▲
▼
0
голосов
Как-то это ненормально. Говядина должна иметь однородный красный цвет. Бывает мясо с жилками (они могут быть белыми или желтыми, если говядина из старой коровы) . А пятнышек быть не должно. А по запаху оно как?
9 лет
назад
от
ПозитиФчик
Связанные вопросы
2
ответа
Почему топ 10 лучших шеф поваров мира мужчины?
2 года
назад
от
hgh gfhg
2
ответа
Помогите выбрать набор кухонных ножей с нормальным сотношением цена/качество.
8 лет
назад
от
Татьяна Белоусова
1
ответ
Можно ли получить нормальный самогон на простом аппарате с сухопарником?
4 года
назад
от
¤[artemka]¤