Все о еде
Войти
Регистрация
напишите, какое хороше тесто на пирог с капустой?
Я делаю безопарное (мука, яйцо. кефир, растительное масло. ) Но нет кефира в доме. Сметана подойдет по какому-то рецепту? Ну или просто на воде напишите!
Спасибо
9 лет
назад
от
Алексей Клищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливной пирог
На большой пирог - 250 грамм майонеза, 250 грамм сметаны, 3 яйца, соль по вкусу, 2 десертные ложки разрыхлителя или 1 чайная ложка соды – погасить, муки - как на оладьи.
Вылить половину теста на противень, равномерно разложить сверху начинку и залить оставшимся тестом. И быстро и вкусно.
9 лет
назад
от
Ann Bershadskaya
▲
▼
0
голосов
Хороше тесто, называется тесто "Утопленник". Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходяще тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно по тому, что из него не выходит углекислый газ - вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше.
9 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Как связаны понятия суши и ролы? Это синонимы? Или разные вещи?
7 лет
назад
от
Света Кузина
1
ответ
Срок годности молока закончился месяц назад, можно ли из него делать оладушки?
8 лет
назад
от
Лёха Лёхин
2
ответа
женщины дорогие вам какой больше нравиться? какой выбрать?
12 лет
назад
от
Морозов