напишите, какое хороше тесто на пирог с капустой?

Я делаю безопарное (мука, яйцо. кефир, растительное масло. ) Но нет кефира в доме. Сметана подойдет по какому-то рецепту? Ну или просто на воде напишите!
Спасибо
8 лет назад от Алексей Клищенко

2 Ответа



0 голосов
Заливной пирог
На большой пирог - 250 грамм майонеза, 250 грамм сметаны, 3 яйца, соль по вкусу, 2 десертные ложки разрыхлителя или 1 чайная ложка соды – погасить, муки - как на оладьи.
Вылить половину теста на противень, равномерно разложить сверху начинку и залить оставшимся тестом. И быстро и вкусно.
8 лет назад от Ann Bershadskaya
0 голосов
Хороше тесто, называется тесто "Утопленник". Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходяще тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно по тому, что из него не выходит углекислый газ - вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше.
8 лет назад от Сергей

Связанные вопросы