Все о еде
Войти
Регистрация
Лазанья. Можно ли вместо листов для лазаньи использовать слоёное тесто?
13 лет
назад
от
Сергей Уотерс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно , но получится ерунда, слоеное тесто слишком гигроскопично и впитает слишком много влаги. Листы сделаны из тврдых сортов пшеницы и обладают малой впитывающей способностью. лучше все таки пользоваться ими
13 лет
назад
от
s.l.e.p.o.i
▲
▼
0
голосов
Есть альтернатива - использовать просто макароны. НО, если умете делать тесто для лапши, то раскарав и разрезав его можно получить листы для лазаньи.
13 лет
назад
от
Инга
Связанные вопросы
4
ответа
Получил в подарок солёное сало "авторской работы", но оно явно недосолёное. Совсем не просолилось. Можно ли его "довести
11 лет
назад
от
Ласточка
1
ответ
Пили бы такой напиток?
8 лет
назад
от
Яна
8
ответов
что делать с кислым творогом? купила и забыла , а он прокис. теперь остается выкинуть
11 лет
назад
от
Маруська Сальникова