Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, поделитесь рецептами вкусными но простыми) что вы готовите дома.
Голову уже сломала. Думая что приготовить. А то мой скоро убежит от однобразия. : D
9 лет
назад
от
ЕкатеринаАлександрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка Сжареным луком и грибами. Рыба под маринадом. И ещё любимый рецепт быстро и вкусно: филе любой рыбы (я беру телапию) обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировке. И жарится очень быстро. Хитрость в том, что В панировочные сухари добавляется сыр, тёрты на мелкой терке. Пропорции любые. У меня больше сыра, чем сухарей. Таким образом можно и куриную грудку готовить.
9 лет
назад
от
Маргарита =)
▲
▼
0
голосов
Лодочки из картошки. Картошку порезать в длину пополам, посолить, поперчить, полить маслом, можно добавить любые любимые специи, оставить минут на 15 пропитаться. В это время сделать фарш (мелко порезать лук, 1 яичко, соль, перец, тёплая водичка для сочности, ) Из фарша сформировать маленькие тефтельки, На противень разложить половинки картофеля, сверху фарш и сколоть эту красоту зубочисткой, или деревянной шпажкой, ( если не закрепить, то они просто распадутся, когда будете перекладывать их в тарелку) , присыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30 минут. Еще очень вкусно между картошкой и мясом положить кружок помидора или поджаренный баклажан, получается очень вкусно и сочно !
9 лет
назад
от
Мила.
▲
▼
0
голосов
я стараюсь дома еду так готовить, чтобы витамины не испарялись. Самое простое - это в мультиварку на 60 градусов положить мясо или рыбу кусочками в пакете для запекания на 1-3 часа (в зависимости от мяса/рыбы) Получается очень нежное блюдо, его можно есть совершенно без соли (в собственном соку потому что варится) и оно полезное.
Гречку и перловку замачиваю в термосе 1/1, 5 часа на 2 тоже в 60 градусной воде.
С рисом, пшеном и картофелем уже сложне, но тоже можно.
Мне очень важно, чтобы в пище сохранились витамины. А они, говорят, умирают при температуре выше 70 градусов.
9 лет
назад
от
Артур Гаврилович
▲
▼
0
голосов
смотрю многие рецептами картошечки поделились, я тоже поделюсь, вчера такую готовила. картошку порезать на половинки, запечь до готовности, сверху положить смесь из тертого плавленого сырка, чеснока, немного сметаны. запечь, пока смесь не расплавится.
9 лет
назад
от
Сушко Борис
Связанные вопросы
3
ответа
Рыбный фарш купила, посоветуйте что с него приготовитъ) Рецептики плиз)
13 лет
назад
от
AlexSashka
4
ответа
У вас бывало такое, что хотя бы единожды, вы забыли выключить кастрюлю или чайник и сожгли?
9 лет
назад
от
Evgeniya Grande
5
ответов
какая еда безвредна? скажите! и какая еду вредная? какую еду надо есть а какую нет?
12 лет
назад
от
sherstobitov1958