Все о еде
Войти
Регистрация
Как именно вы варите борщ?
9 лет
назад
от
Censored
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю бульон. Свеклу соломкой тушу с солью и сахаром. Лук, морковь обжариваю. Добавляю томатную пасту или живые помидоры, все вместе еще пару минут тушу. Картошку кидаю в бульон, потом туда же капусту свежую. Когда они сварятся добавляю свеклу и лук-морковь. Еще варю пару минут. В конце варки лавровый лист. Делаю затирку из чеснока и сала. Туда же в борщ. Черный и острый перец по вкусу.
9 лет
назад
от
Рамазан Изиев
▲
▼
0
голосов
мясо отвариваю (+соль и перец) , бульон процеживаю, немного обжариваю лук и морковь, в процеженный бульон картофель (отвариваю) , когда картофель почти готов квашенную капусту, потом тертую свеклу и зажарку, в конце выдавливаю чеснок и зелень.
9 лет
назад
от
нина константинова
▲
▼
0
голосов
как-то не люблю борщ с капустой, варю свекольник: мясо на косточке+лаврушка + картошка. Самое главное - зажарка, много свеклы соломкой+морковь+лук+болг. перец+томаты. Чуток лимонного сока или ябл. уксуса, чтобы морковь не перекрасилась в свекольный цвет. Зажарку закладываю после картошки, тру чеснок, довожу до кипения и выключаю.
А с капустой варю просто щи.
9 лет
назад
от
Масинькая
▲
▼
0
голосов
Теперь варю по-новому ( для себя) . Всё обычно-мясо и пр, в конце ( за пару минут до окончания варки) кладу мелко натёртую сырую свёклу, добавив в неё не много лим. сока.
9 лет
назад
от
Рен Незнайкин
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое баланда, кто кушал? дайте пожалуйста рецепт
5 лет
назад
от
Timber Wolf
1
ответ
Кабачкам перезрелые или нет?
8 лет
назад
от
Д
1
ответ
Как правильно жарить котлеты, чтобы они прожарились и не подгорели?
8 лет
назад
от
виктор журавлёв