Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре картофель уже обмороженным становиться
Как определить обморожен или нет, например, если разрезать? Благодарю.
8 годов
назад
от
КиРюХа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая оптимальная температура для хранения овоща – 2-3 градуса выше ноля.
Когда температура опускается ниже нулевой отметки, картофель начинает подмерзать. Содержащийся в овоще крахмал превращается в сахар, что негативно сказывается на вкусовых качествах продукта. А в том случае, если температура хранения поднимается выше 4 градусов, картофель начинает прорастать, что также очень нежелательно.
Обморженная картошка в разрезе тёмного цвета, а изначально (после обморожения) клубни становятся мягкими и начинают "течь"
8 годов
назад
от
Василий Пупкин
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос не о беременности . но тут родне.
9 годов
назад
от
Светлана Лещенко
2
ответов
Чем можно побаловать близких, чтобы быстро и просто и не дорого?
12 годов
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
2
ответов
Почему котлеты, когда стоишь у плиты и нянчишь их - нихрена не жарятся, как только на минуту отошёл - сгорели.
3 годов
назад
от
Доздраперма Комуни