Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре картофель уже обмороженным становиться
Как определить обморожен или нет, например, если разрезать? Благодарю.
9 лет
назад
от
КиРюХа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая оптимальная температура для хранения овоща – 2-3 градуса выше ноля.
Когда температура опускается ниже нулевой отметки, картофель начинает подмерзать. Содержащийся в овоще крахмал превращается в сахар, что негативно сказывается на вкусовых качествах продукта. А в том случае, если температура хранения поднимается выше 4 градусов, картофель начинает прорастать, что также очень нежелательно.
Обморженная картошка в разрезе тёмного цвета, а изначально (после обморожения) клубни становятся мягкими и начинают "течь"
9 лет
назад
от
Василий Пупкин
Связанные вопросы
3
ответа
Когда варишь бульон на говядине, как сделать так, чтобы говядина получилась мягкая?
11 лет
назад
от
ВЛАДИМИР СМИРНОВ
1
ответ
Почему при разрезе огурца, по краям среза проступают какие то странные маленькие капли? И эти капли становятся
4 года
назад
от
милана
3
ответа
Что можно приготовить из
10 лет
назад
от
тамара колыханова