Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиной карбонат на сковородке?
9 лет
назад
от
Дашка2345
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем карбонат. Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости) .
Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.
Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.
Разогреваем комфорку до самого сильного огня. Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол. Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.
Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.
Спустя 10 минут открываем наше мясо.
. переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавля огонь! ) под крышкой еще минут 10-15.
Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуточку окрашен розовым. Потому что если долго тушить, мясо будет сухим…
Ну, все. Остужаем, нарезаем.
9 лет
назад
от
Надежда Пюро
Связанные вопросы
1
ответ
а вам попадается рыба с икрой ? ) У меня попадается только с молокой ( хочу узнать
10 лет
назад
от
Дима Ильин
1
ответ
Занимаюсь спортом. предложите полезные продукты. какие лучше употреблять как сколько и по каким дням! ?
12 лет
назад
от
Олег Матвеев
1
ответ
Товарищи объясните как понять такое. Купил вчера сыр плавленный. И решил прочитать описание.
8 лет
назад
от
Татьяна Ратиловская