Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется булка, у которой можно разрезать край и запихнуть туда мясо, овощи и т. п?
9 лет
назад
от
Анастасия курносова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пита - пресный хлеб, круглый такой. В Израиле особенно популярен. Его плотно начиняют фаршем, овощами, хумусом и т. д. Пита становится похожа на шарик. Его удобно брать на пикники, в школу ребенку можно. Продают питу в каждом магазине, в любой пекарне. Я видела и в наших супермаркетах.
9 лет
назад
от
Хмм не важно
▲
▼
0
голосов
Если у булки отрезать край. то в любую булку можно запихнуть что угодно, и в багет. и в батон. а вот про питту вам правильно подсказали. только это не булка. а лепешка.
9 лет
назад
от
Юлия Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие мужчины, что Вы обычно ждете от своей женщины на ужин?
9 лет
назад
от
Anna Angel
2
ответа
часто слышу что мои знакомые покупают конфискованные алкогольные напитки! джек денельс по 500 руб! как понять конфискат?
10 лет
назад
от
Каріна Зліщева
1
ответ
Ваш самый любимый фрукт ?
4 года
назад
от
Даша Голубцова