Как называется булка, у которой можно разрезать край и запихнуть туда мясо, овощи и т. п?

9 лет назад от Анастасия курносова

2 Ответа



0 голосов
Пита - пресный хлеб, круглый такой. В Израиле особенно популярен. Его плотно начиняют фаршем, овощами, хумусом и т. д. Пита становится похожа на шарик. Его удобно брать на пикники, в школу ребенку можно. Продают питу в каждом магазине, в любой пекарне. Я видела и в наших супермаркетах.
9 лет назад от Хмм не важно
0 голосов
Если у булки отрезать край. то в любую булку можно запихнуть что угодно, и в багет. и в батон. а вот про питту вам правильно подсказали. только это не булка. а лепешка.
9 лет назад от Юлия Ушакова

Связанные вопросы