Помогите с подливкой! Подскажите рецептик подливки для куриных котлет из кетчупа!

13 лет назад от Сергей Фёдоров

2 Ответа



0 голосов
мы курицу любим кушать с соусом из смеси майонеза и острого кетчупа или с соусом Кари
13 лет назад от Екатерина Шарапова
0 голосов
В большой сковороде нагревать масло до высокой температуры, пока пена не спадает. Потом бросить в не рубленый чеснок и прогреть, пока не станет ароматным. Шумовкой отбросить чеснок. Добавить сливки и варить, помешивая, от 3 до 5 минут, пока не загустет немного. Добавить протертые через сито томаты и варить соус, помешивая, 2 минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
 
150 г масла, 2 зубка чеснока, 200 мл сливок, 100 мл консервированных томатов
 
Фильм

Томаты можно заменить кетчупом.
13 лет назад от Юлия Богаченко

Связанные вопросы