Все о еде
Войти
Регистрация
Торт Панчо: нужен ли желатин?
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ УМНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт не помню, но мне кажется, что с желатином сметана просто застынет и не пропитает бисквит. фишка в том, что торт должен пропитаться влагой со сметаны и стать сочным и нежным.
9 лет
назад
от
Пётр Костромин
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли томить молоко в духовке в обычной банке? Не лопнет ли? Кто пробовал?
4 года
назад
от
Катя Юрченко
1
ответ
Можно ли готовить кексы без ванилина? Или может чем-то заменить?
8 лет
назад
от
Мисс Тетра
2
ответа
Подскажите вкусный салат с печенкой
3 года
назад
от
rebel