Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите утку?
8 годов
назад
от
Kurujikutokizu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариную всю ночь как минимум. потом начинку во внутрь (лучше яблоки кислые, капусту, вкусно с рисом, гречкой) , скрепить зубочистками или зашить, укладываю в гусятницу+ немного воды, накрываю крышкой и час-1, 5 тушу, потом крышку снять и еще некоторое время запекать, пока не получится корочка румяная. в самом конце смазать разбавленным медом. Можно запечь в пакете, фольге. можно картофель вокруг утки уложить.
8 годов
назад
от
Анна Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне тут принесли свежую скумбрию, как е лучше приготовить?
1 день
назад
от
Александр
1
ответ
натуральный мед засахарился в течении двух месяцев, это нормально?
6 годов
назад
от
Чяпа Чуп
1
ответ
Хочу впервые попробовать приготовить манник, можете подсказать рецепт и в принципе вкусно это или нет?
7 месяцев
назад
от
Марьяна Костенко