Все о еде
Войти
Регистрация
Тортик Буду готовить бисквитный торт. Какой лучше использовать сверху крем? )
9 лет
назад
от
| Lakost |
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я могу предложить тебе несколько вариантов крема)
КРЕМ ИЗ СЫРА "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" С МАНГО
Вам понадобиться:
1. 300г сыра "Фмладельфия"
2. 250 мл сливок для взбивания
3. 1 спелое манго
4. 4-6 столовых ложек сахарной пудры
САМ РЕЦЕПТ:
1. Манго очистите от кожуры, мякоть срежьте с косточки, нарежьте кусочками и измельчите блендером в пюре)
2. Соедените сыр "Филадельфия" с сахарной пудрой и манговым пюре, перемешайте!
3. Взбейте очень холодные сливки в пышную пену и аккуратно перемешайте с сырной массой
9 лет
назад
от
Константин Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем есть мясо
2 года
назад
от
Даша :)
1
ответ
Кухня еда русская
3 недели
назад
от
Вопросы Задаю
1
ответ
Сколько калорий в молочном коктейле? объемом 0, 2 , например коктейль "чудо"?
11 лет
назад
от
Анютка Маркова