Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка лука Подскажите пожалуйста, хочу получить пряный обжаренный лук светло-коричневого цвета, как посоветуете ?
8 годов
назад
от
Артём Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пряный и светло-коричневый, то пряности сначала по вкусу (или сухие или предварительно замариновать на часа 2-3) , дале 2 варианта:
1. Обжарить в муке (обвалять в муке, обжарить в большом количестве масла) ;
2. Приготовить во фритюр до хрустящая корочки;
3. Карамелизованные лук (на сковородку сахар, пока не растает, дальше с ним обжарить лук) , цвет будет, но без хрустящей корочки
8 годов
назад
от
Angelina Fly
Связанные вопросы
1
ответ
Я тупанул и поставил размораживать мясо в кастрюле в микроволновку, пахло гарью. Можно ли использовать это мясо?
3 годов
назад
от
София Старикова
2
ответов
Ребят, напишите плс как приготовить эту картошку.
3 годов
назад
от
Александра Русс
1
ответ
Что для вас идеальный завтрак? И чем сегодня завтракаете? Можно фото и аппетитно) ?
8 месяцев
назад
от
Галина Цимбал