Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка лука Подскажите пожалуйста, хочу получить пряный обжаренный лук светло-коричневого цвета, как посоветуете ?
9 лет
назад
от
Артём Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пряный и светло-коричневый, то пряности сначала по вкусу (или сухие или предварительно замариновать на часа 2-3) , дале 2 варианта:
1. Обжарить в муке (обвалять в муке, обжарить в большом количестве масла) ;
2. Приготовить во фритюр до хрустящая корочки;
3. Карамелизованные лук (на сковородку сахар, пока не растает, дальше с ним обжарить лук) , цвет будет, но без хрустящей корочки
9 лет
назад
от
Angelina Fly
Связанные вопросы
1
ответ
вас очень интересует красный жгучий перец?
4 года
назад
от
Ирина Миланова
1
ответ
а вы в домашних условиях готовите люля-кебаб? подскажите ВАШ рецептик
12 лет
назад
от
TT
1
ответ
Научить вас с хреном обращаться ? А то вы всё мучаетесь
2 года
назад
от
Душка Тодавчич