Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновали грибы опята и белые. И они без вкуса! То ли уксуса мало и чеснок забыли положить! Что теперь делать?
Заново поварить не много и всё остальное добавить и опять по банкам разложить или как быть?
8 годов
назад
от
стас емов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слейте маринад, добавьте в него соль, сахар и специи, доведите до кипения
в банку с грибами добавьте лавровый лист, гвоздику, чеснок, и залейте горячим маринадом
8 годов
назад
от
Новиков Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно закоптить мясо в дом. условиях, подскажите? )
2 годов
назад
от
Денис Нечепорюк
1
ответ
я люблю пончики, но совсем не умею их готовить. подскажите, пожалуйста, простой, но очень вкусный рецепт?
12 годов
назад
от
Марина Лебедева
1
ответ
К чему идет соус из мушмулы? Сегодня в магазине увидела новый соус из мушмулы, хотелось бы узнать, с чем он сочетается?
9 годов
назад
от
женя рожков