Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновали грибы опята и белые. И они без вкуса! То ли уксуса мало и чеснок забыли положить! Что теперь делать?
Заново поварить не много и всё остальное добавить и опять по банкам разложить или как быть?
9 лет
назад
от
стас емов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слейте маринад, добавьте в него соль, сахар и специи, доведите до кипения
в банку с грибами добавьте лавровый лист, гвоздику, чеснок, и залейте горячим маринадом
9 лет
назад
от
Новиков Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчины умеют готовить мясо. А женщины когда научатся?
2 года
назад
от
JosephineHei
3
ответа
Скоро Пасха. Люблю пекти паски дома. Те кто так и я пекёт её дома напишите свой рецепт.
12 лет
назад
от
Павел Соколов
1
ответ
БАБУШКА ГОТОВИТ ПОТРЯСАЮЩИЙ БОРЩ Я ПЫТАЮСЬ ПОВТОРИТЬ ИСПОЛЬЗУЮТЕЖЕ ПРОДУКТЫ ТАКОЕ ЖЕ ВРЕМЯ НО МОЙ И РЯДОМ НЕСТОЯЛПОЧЕМУ?
10 лет
назад
от
Olga Shahhova