Все о еде
Войти
Регистрация
делаю сметанный крем сметана 20%, когда взбиваю она всё равно жидкая. что делать?
9 лет
назад
от
Laki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. из покупной сметаны сметанный крем НЕ взбивают, а просто перемешивают сметану с сах. пудрой
2. можно было покупную сметану (хоть 15%) на ночь поставить стекать на марлю на дуршлаг, она стала бы значительно гуще
3. можно добавить загуститель для сливок
9 лет
назад
от
Артур Романов
Связанные вопросы
7
ответов
посоветуйте рецепт баклажана. чтобы было не очень много ингридиентов, 1ый раз готовлю баклажаны. спасибо
12 лет
назад
от
Ирина _
2
ответа
Готовить много в карантин
4 года
назад
от
Евгения Федосова
1
ответ
Какое на вкус прокисшое молоко? ?
7 лет
назад
от
Оксана Балакшиева