Все о еде
Войти
Регистрация
делаю сметанный крем сметана 20%, когда взбиваю она всё равно жидкая. что делать?
8 лет
назад
от
Laki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. из покупной сметаны сметанный крем НЕ взбивают, а просто перемешивают сметану с сах. пудрой
2. можно было покупную сметану (хоть 15%) на ночь поставить стекать на марлю на дуршлаг, она стала бы значительно гуще
3. можно добавить загуститель для сливок
8 лет
назад
от
Артур Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Корневой сельдерей и его ботва, много наросло. Как лучше использовать? Первый раз посадил, без опыта
2 года
назад
от
romka segnev
2
ответа
Желе и желатин
10 лет
назад
от
виктор нерсесян
1
ответ
Что можно приготовить на мясном бульоне? У меня его 2 литра.
2 года
назад
от
Анна Шаманская