Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть яичницу, если подсолнечное масло вспенилось во время приготовления
9 лет
назад
от
vip.yanke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
качество не обязательно низкое, просто обработка другая для салатного масла и оно для жарки непригодно. Неприятно. но вреда не будет, а для жарки купить другое.
9 лет
назад
от
Маргарита Власенко
Связанные вопросы
1
ответ
От чего это зависит
6 лет
назад
от
Владимир Кузьмин
2
ответа
Как можно сделать вкусне обычный отварной рис?
9 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Не могу найти рецепт печенья "Лесное". Если знаете, подскажите, пожалуйста. Если знаете, подскажите, пожалуйста.
11 лет
назад
от
алина маланчук