Все о еде
Войти
Регистрация
что делать чтобы капуста в пироге не горчила?
9 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы капуста впоследствии не горчила, е убирают после легкого морозца. В противном случае поздние сорта горчат. Можно пробланшировать перед готовкой, или хотя бы порезанную капуста обдать кипятком, выложив в дуршлаг.
9 лет
назад
от
Гурьянова Даша
Связанные вопросы
3
ответа
почему-то в мультиварке не получается выпечка. уже второз раз делаю, получается какая-то жидкая каша
11 лет
назад
от
PaMuc ф
1
ответ
Готовка еды - жестоко?
8 лет
назад
от
адам адамов
1
ответ
Бульмени. Есть ли бульон в бульменях
2 дня
назад
от
Т