Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сковородки начинают пригорать ?
Почему сковородки начинают пригорать? практически новые. что можно сделать? и почему это происходит ?
9 лет
назад
от
AtmoffoffinD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно подготовить сковородку:
Засыпаете слой соли на сковородку (толщина примерно сантиметр) , на сильном огне держите 20 минут, после остывания соль выбрасываете, протираете внутреннюю поверхность, чтобы убрать следы соли, заливаете растительное масло без запаха и держите на среднем огне 15 (минут) - чтоб прокаливалось, но не горело. После остывания выливаете масло, моете без моющего, вытираете досуха.
Польше пользуетесь, как обычной сковородкой
9 лет
назад
от
gfdg dfgf
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить в тушёную говяжью печень, чтоб она стала мягче и нежне?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какая еда самая вкусная?
8 лет
назад
от
irizele
1
ответ
Любите ли вы козье молоко?
3 года
назад
от
JermaineHyet