Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла рецепт, не поняла как чередовать слои. подскажите
Вот сам рецепт: 300 гр. куриной грудки, 3 яйца, 1 свежий огурец, 70 гр. чернослив (я взяла киви, т. к его тоже советуют) , 2 стол. ложки консервированной кукурузы, 150 гр. ветчины, 50 гр. сыра, майонез само собой.
9 лет
назад
от
sebring
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудка
Киви
Яйца
Огурец
Ветчина
Кукуруза
Все это со слоями майонеза, на верхний слой майонеза посыпаете сыр, выкладываете киви, вырезанные в форме ромашек, в серединку каждой ромашки - немного товарного желтка (жёлтая сердцевина ромашки) . Из яйца делать ромашки не очень оригинально - белый цвет потеряется на желтом фоне
9 лет
назад
от
Cтэн Марш
▲
▼
0
голосов
я обычно чередую по цвету, или по восприятию вкуса. Например курочку рядом с черносливом, Яйки с сыром, ветчину с кукурузой, ну сответственно майонезом перестилаю.
9 лет
назад
от
Вячеслав Шишкин
▲
▼
0
голосов
все перемешайте кроме киви сыра и кукурузы, ими просто украсьте верхний слой)
желательно еще настояться. а вот верхний слой уже свежий выкладывайте)
9 лет
назад
от
Ljublju, ljublju, ljublju!!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу запечь куриный фарш с шампиньонами. Что сделать, чтобы не разваливался и сверху был румяный?
8 лет
назад
от
Уличные Гонки
2
ответа
Мастерицы, объясните мне разницу между классическими вариантами тортов "Графские развалины" и "Павлова
7 лет
назад
от
Татьяна Михайлова
2
ответа
Стоит ли покупать ножи самура? Если нет то на каком сайте вобще можно купить хорошие ножи и какой фирмы?
8 лет
назад
от
vLada