Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить утку? Как вы готовите утку, чтобы мясо было сочные и нежным?
8 годов
назад
от
MilankaHut
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целиком она мягкой не получается, кусочками в глубокой утятнице, в луке, овощах, немного воды - род крышкой, потом крышку открывать и подсушивать верх до корочки
8 годов
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
▲
▼
0
голосов
в рукаве . сутки лежит в холодильнике намазанный маринадом ( специи, 1ч. л меда, 1 ст. л. сливочного масло, сухая горчица ) , горчица не дает терять вес
8 годов
назад
от
александр петров
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить суши? Какие нужны ингредиенты, как правильно готовить. Никак не могу понять, в интернете как-то не ясно.
12 годов
назад
от
Наталья Владимирова
2
ответов
Как пожарить вкусно минтай? хочется необычно и вкусно, может во фритюре? или может какие специи знаете вкусные?
6 годов
назад
от
Светулька
3
ответов
Какая яичница самая вкусна ?
2 годов
назад
от
Танечка)))