Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить утку? Как вы готовите утку, чтобы мясо было сочные и нежным?
9 лет
назад
от
MilankaHut
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целиком она мягкой не получается, кусочками в глубокой утятнице, в луке, овощах, немного воды - род крышкой, потом крышку открывать и подсушивать верх до корочки
9 лет
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
▲
▼
0
голосов
в рукаве . сутки лежит в холодильнике намазанный маринадом ( специи, 1ч. л меда, 1 ст. л. сливочного масло, сухая горчица ) , горчица не дает терять вес
9 лет
назад
от
александр петров
Связанные вопросы
1
ответ
Как издревле назывался спирт? Кажется, упоминание о нём встречается в библии, но никак не могу найти это слово.
6 лет
назад
от
Ира Чуча
1
ответ
Какую начинку в пирожки можно капуста, картошка, а еще ?
9 лет
назад
от
Ляйсан Габдуллина
6
ответов
С какого возраста надо учить девочек готовить пищу уже в обязательном порядке, чтоб не выросла неумехой?
3 года
назад
от
Рамиль и Айша Жантуевы